никто не вечен

как воздать вам ту почесть, которой
не воздал я вам в истинной мере.
как сказать те слова, что когда-то
не успела я вам изложить.
не хотела, быть может.
пред Богом
старый призрак по собственной вере
остановится пред блеском врат.
оглянувшись, он вспомнит кого-то,
и направится дальше, где солнце,
чтобы жизнь на земле позабыть.

07.03.2015
#Ezcett

никто не вечен.


Рецензии