П. А

Я задыхаюсь как рыба на суше.
Паника, ужас, расцарапаны руки.
"Ошибка. Ваш мозг сейчас перегружен.
Внимание!Впереди вас ждут одни муки".

Закрываю глаза, пытаюсь вдохнуть.
Но кто-то сильнее лишь начал душить.
"Нужно немедленно его мне спугнуть.
Я должна жить! Я обязана выжить!".

В груди разливается лава и жжет,
Выжигает мне каждый мой внутренний орган.
"Потерпи, дорогая, это скоро пройдет.
Это не доведет нас с тобою до морга".

Это иллюзия, игра организма.
Я знаю, как справиться, но не могу.
Пытаюсь взбодриться волной оптимизма,
В голове же звучит: "Я умру! Я умру!".


Я задыхаюсь, я вновь закрываю глаза.
И силы мои постепенно меня покидают.
По щеке одиноко стекает слеза...
Но я утром проснусь. И я это знаю.


Рецензии