о песне моего друга как рождаются песни

однажды я слышал песню,
песню о женщине в красном.
песня была чудесной,
женщина была прекрасной.

что случилось со мной?неизвестно.
только везде,где б я ни был,
сравнивал женщин с песней,
но такой,как в красном,не видел.

становилось в душе тесно
от того,что звучал ежечасно
голос услышанной песни.
где же ты,женщина в красном?

сколько песен сгорело
в сердце моем несчастном!
только одну оно пело
песню о женщине в красном.

время транжирило годы.
жизнь кувырком,это ясно.
но оставалась свобода
и песня о женщине в красном.

вдруг я понял (случайно)
то,что искал напрасно.
В КАЖДОЙ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЕ ТАЙНА,
В КАЖДОЙ ЕСТЬ "ЖЕНЩИНА В КРАСНОМ"!


посвящается всем женщинам!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение , искреннее и чувствительное.
Пусть в жизни обязательно , будет такая женщина .
Желаю больше таких произведений .
С уважением к автору.

Галина Шевцова 4   23.04.2015 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.