8 марта!

8 Марта женский день . Вы в этот  день дарите только  радость и цветы ,не  огорчайте женщин , ваших  жен и матерей . Ваши мамы вас рожали порадуйте звонком , поговорите с ней о проблемах поплачте ей  в плече не огорчайте вы ее вы подарите ей  букет прекрасных красных свежих роз. А женам вашим не дайте заскучать вы знаете как  приятно , встать с утра и завтрак уже готов .И у нее улыбка на  лице проснулась ,а вот пошла на кухню а там стоит ееный муж с цветами и в костюме и держит он колье в цветах и рад ее поздравить . Вот как надо женщину беречь и мать не забывать и все это очень важно в самый женский день 8 марта !               


Рецензии
Просто чудесно!!!

Евгений Чевган   12.03.2015 22:00     Заявить о нарушении