Зато, я, пятикратный дед...

Я звёзды с неба не хватал.
Не для меня их высота.
Не для меня их дивный свет.
Зато, я, пятикратный дед.

Пусть не в шелках моя изба
И пусть не балует судьба
Теплом любви на склоне лет,
Зато, я, пятикратный дед.

И не в хоккее мировом,
И не в футболе дворовом,
Пусть громких нет моих побед,
Зато, я, пятикратный дед.

Несовременно, якобы,
Сегодня многодедом быть,
Как не по моде быть одет,
А я, аж пятикратный дед.

Пусть шутят надо мной друзья,
Совсем отстал от жизни я,
А внуки скажут им в ответ:
"Наш - самый современный дед

И ежели не брать в расчёт,
Что не продвинутый ещё,
Что в Твиттере коль его нет,
Зато он самый классный дед"


Рецензии