Мне кажется, что мы больные

Мне кажется ,а мы больные
И нет диагноза у нас ,
Неизлечимы мы отныне
И нас уже никто не спас .

Лечу к тебе , как будто крылья сзади
Хочу тебя , как будто в первый раз
Целую так, как будто бы в последний
Ругаюсь так, как будто демон в нас.

Так страстно души разрывает,
Так хочется порой обнять,
Порою просто застрелиться,
Схватить за петлю , удавиться.

Идем по парку, руки вместе
И счастливы ,что мы вдвоем
Вдруг взгляд не тот, но руки вместе
И кто то вновь опять орет.

Кричит , орет , посуда бьется
Потом молчит и вновь смеется ,
И лезет в шею целовать,
До нового скандала секунд пять...

Мне кажется ,что мы больные
И нет диагноза у нас
Неизлечимы мы отныне
Я думаю ,что мы больные .....


Рецензии