Поздравление одногруппникам

На 8 Марта, вам,
"Злые воспитатели",
Пожелать хочу сегодня
Что б жили Вы богато!

Только что б богатство то
Не мерялось деньгами...
Быть богатству на любовь!
Счастье с муженьками!

Пусть доля ваша женская
Приносит только радость.
И каждый на работе день,
Как мёд, был очень сладок!!!


Рецензии
Чтобы всех детей любили,
Как любят своих.-
Чувственно родных.
И про зло, алчность забыли.

Дорошенко За   20.10.2018 05:40     Заявить о нарушении