За что

Ах ,мой любимый, что ж ты сделал,
Зачем обидел ты меня?
С тобой встречались мы так долго,
Не уж-то это было зря.
Тебя так сильно я любила,
Ты мне взаимно отвечал.
Тебе всю ласку я дарила,
А ты вдруг взял и накричал.
За что, за что? Сама не знаю.
Возможно, что ошиблась я
И хоть убей,  не понимаю,
В чём виновата я была.
Возможно, где то я сглупила
И, что то сделала не так.
Ну, а зачем кричать то надо?
Ведь это всё такой пустяк.
Ну, ты пойми, если ли ты любишь
По правде любишь ты меня,
Все пустяки сразу забудешь
И ты поймёшь, что кричал зря.
Но с каждым днём любовь слабеет,
Ты просто перестал любить.
Я до последнего молчала,
Теперь хочу тебя забыть.


Рецензии