Я люблю

Я люблю тебя милый, так сильно люблю,
Что не ночи не дня без тебя не могу.
Я хочу просыпаться и видеть тебя,
Я хочу улыбаться и знать что твоя,
Я хочу прикоснуться, прижаться хочу,
Не хочу расставаться, поверь  не хочу.
Не нашла я другого, никого не нашла.
Я люблю тебя милый, одного лишь тебя.
Ты не злись понапрасну и обид не таи,
Ты прости меня милый, во имя любви.
Если что-то сказала, если где солгала,
Если вдруг накричала, объяснить не смогла,
Ты прости меня милый, я люблю лишь тебя
И ты знай, что твоя я только твоя.


Рецензии