Любите своих девочек!

Я долго бродил и везде,
Но душа лишь молчит,
Не нашёл на чужой земле
Красивее наших девчат !

Ласковых и добрых красавиц
Я на планете не встречал,
Не сравнить ихних девиц,
Хотя красивых всегда искал.

Любите, мужики, своих девочек
И в будни, и в жару, и в мороз,
Дарите жёнам, подругам цветочек,
А на 8 Марта - букет прекрасных роз !


Рецензии