Ах, если бы ты только знал

Ах, если бы ты только знал,
Как я тебя люблю.
Я глаз своих не смыкая ,
Тебя всё забыть не могу.
Когда я вновь тебя вижу
И слышу твой голос родной,
К тебе хочу прикоснуться,
Хочу я быть только с тобой.
Я смотрю на тебя как на бога,
Я люблю тебя только тебя.
Мне одной по ночам очень плохо,
Я твоя я только твоя.
Милый мой, ты слышишь, ты слышишь,
Ты должен услышать меня.
Стучат где-то капли по крыше,
Ты знай это плачу я .
Я живу одним только мигом,
Я хочу, что б  обнял ты меня
Прижимал к груди своей  крепко
И шептал, что буду твоя.
Буду ждать я тебя и верить,
И опять не спать по ночам.
Я люблю тебя очень сильно
И никогда, никому, не отдам


Рецензии