Война

 

Война это горе и слёзы
Беда в каждом доме и каждой семье.
Как плачут весною берёзы,
Плачут родные, противясь судьбе.
Там гибнут ребята и пули свистят,
Гранаты летят разрываясь.
А душу солдата всё сны теребят,
Сквозь годы вновь прорываясь.
Война в сорок первом, Авган и Чечня
Кому они в жизни нужны?
Давайте жить в мирном союзе друзья
Без горя слёз и войны.


Рецензии