Новый год

Сейчас пробьёт двенадцать,
Минуты этой ждём.
Откроем мы шампанское,
Друзей всех позовём.
И радоваться будем,
Всю ночь мы на пролёт.
Гулять пойдём по улице
И встанем в хоровод.
Посмотрим мы на небо,
Там вдалеке  летят
Петарды, фейерверки
И красочно горят.
Зажжём огонь бенгальский,
Хлопушки мы взорвём.
Мы будем веселиться
И песенку споём
И в этот дивный вечер,
К нам дед мороз придёт.
Большой мешок подарков
Ребятам принесёт.
Он людям пожелает,
Чтоб сбылись все мечты,
Тепла, здоровья, счастья
Удачи и любви.


Рецензии