Мой поэт

Моей любви преграды нету.
Моя любовь очень сильна.
Ты хочешь милый стать поэтом
И быть со мною навсегда.

Ты хочешь быть со мною рядом
И хочешь сочинять стихи.
Люби меня, мы вместе будем
Мы вместе будем я и ты.


Рецензии