В твоей любви я сомневалась

В твоей любви я сомневалась,
Но ты вчера ко мне пришёл.
В тебя я медленно влюблялась,
С тобой мне было хорошо.

Ты говорил, что меня любишь,
Но я не верила тебе.
Своей любовью меня губишь,
Но я с тобою как во сне.


Рецензии