Мне снится сон и он прекрасен

Мне снится сон и он прекрасен.
В нём вижу краем глаза я,
Прекрасный парень лучезарный
Берёт он за руку меня.

В его душе блистает солнце,
Мой бог, ах как же хорошо
В объятьях нежных находиться
И целовать тебя ещё.


Рецензии