Не любовь

Как мог представить ты себе,
Что я тебя любила?
Мне были деньги лишь нужны,
И было очень мило.
Как мог представить ты себе,
Что я душой продамся?
Ну, неужели ты моим
Влечениям поддался?
Ты не любил меня ведь так ,
Что скажешь не права я?
Ну, разве это был пустяк,
Считал что для тебя я.
Да. Ты меня ведь одевал,
Ну как тебе хотелось.
Меня на свет ты выставлял,
Была я просто прелесть.
Показывал ты всем меня,
Своим друзьям, на зависть
И издевался надо мной,
Ну, это ведь не наглость?
Когда за дачами тогда,
Сказал ты горько плача,
Что ты меня так сильно любишь,
Не можешь жить иначе.
Твоим поверила словам,
Сама я полюбила.
Какую же ошибку я,
В  жизни допустила.
И до последних наших дней,
Считала, что ты любишь.
И есть готовила тебе,
Не думала что купишь.
Не думала что ты такой,
Что ты со мной играешь.
Ведь ты у нас большой герой,
Но ты меня не знаешь.
Была я глупою тогда,
Но сейчас всё изменилось.
Теперь я знаю ты какой
И как всё получилось.
Сейчас с другим встречаюсь я
И дам себе я слово,
Такой ошибки некогда
Не допущу я снова.


Рецензии