Мне тебя не понять

Я так пыталась догадаться,
Что мочи нет и передать.
Хотела милою казаться
И всё надеялась обнять.
Но слёзы льются ,
Слёзы льются ,
Они как реки в два ручья.
За ними следом остаются,
Большое горе , вновь слеза.
За ней ещё, а вслед другая,
Но не о том сей разговор.
Я всё пытаюсь догадаться,
А ты ушёл, иль не ушёл?
Да не ушёл, я точно знаю
И вижу вновь и боль и след.
След тех обид что ты оставил
И  боль в душе. Вдруг снова нет!
Что нет, что нет? Нет что не любишь?
Но хоть не много, хоть чуть-чуть
Своим молчаньем меня губишь ,
Ты просто не даёшь вздохнуть.
Ты знай тебя я так любила ,
С утра до вечера и вновь,
Сто раз я имя повторила,
Что разве это не любовь?
Что нет , что нет? Ах, ты не знаешь.
Ну и зачем же говоришь?
А может, ты меня бросаешь,
Ну что теперь, что ты молчишь
Ты видишь, видишь, я не плачу,
Я не рыдаю как всегда
Ты знай, что эта почка счастья,
Была открыта для тебя.
Ну, что, ты от меня уходишь?
Что нет, возможно, а зачем?
Ты просто лишь меня доводишь,
Ведь ты  останешься ни с чем.
Ну что я  сделала плохого ,
Ты мне скажи я всё пойму.
Твоё молчание так больно,
Поверь, я правду говорю.
Ах, боже, боже, что мне сделать,
Порезать вены, выпить яд,
Того ли легче спрыгнуть с крыши,
Ах, сколько способов подряд.
Но как ты мог, как мог сказать мне,
Что ты использовал меня?
Что значит шутка, это шутка.
Нет издеваешься? Ты зря.
Дурак, ты шутишь надо мною,
А я ведь так сейчас глупа.
Но знай, что так шутить не надо,
Ведь это вовсе не игра.
Сплошные речи, разговоры,
То два, то три, то пять часов
И мы встаём и вдруг уходим
И мы расходимся без слов.
Ну что, а дальше что же было,
Ну как она, как он, вообще.
Наверняка она забыла
И не встречаются уже.
Нет, нет, она его то любит
И вместе до сих пор они.
Но это всё его погубит,
Нельзя прожить жизнь без любви.


Рецензии