В толк не возьму!.. Жениться то зачем?..

               философская шутка

В толк не возьму!.. Женится то зачем?..
Не проще ли найти вам - "бабу-дуру",
Возненавидеть сразу, а затем, -
Купить ей тачку, дачу и квартиру!


Рецензии