Зря

Как же скучала без тебя я,
Как было грустно мне одной.
Ты был одним листочком счастья ,
Первоапрельскою листвой.
Я так тебя боготворила,
Что мочи нет и  передать.
Как сильно я тебя любила,
Уже не в силах рассказать.
Ты уходя, мне в след смеялся,
Ты не звонил мне, не писал.
Ты надо мною издевался,
Свою ты гордость показал.
И что? Ну что теперь ты хочешь?
Что б я поверила словам,
Что без меня ты жить не можешь
И всё падёт к моим ногам?
Ты знай, что зря ты это сделал,
Зря издевался надо мной.
Словам не верю, верю делу
Ты докажи что ты другой.
Ты докажи что ошибалась,
Что очень глупою была,
Что я тебя лишь ревновала,
И было всё конечно зря.
Но помяни, моё ты слово
Ты не докажешь никогда,
Ведь потому что в нашей жизни,
Лишь только женщина права.


Рецензии