к 8 марта, моим любимым!

  к 8 марта.

Женщин я поздравлю, с праздником весенним,
счастья пожелаю им, добра!
Награжу их птичьим! В небе синем, пеньем!
подарю им теплые ветра!

К ногам брошу россыпь! С неба звёзд! Алмазных,
расплескаю солнца! На них свет.
На моих любименьких! Таких очень разных!
Маш! Ирин! Катюшек! Ксюшь! Галин и Свет!


Рецензии