Новогодняя игрушка

Моя любимая игрушка,
Как жаль что ты уж не со мной.
Как новогодняя хлопушка
Упала на красивый пол.
И те осколки вдохновенья,
С тоской рядом улеглись.
И то невзрачное виденье,
Разбило всю простую жизнь.
Разбила жизнь простой девчонки,
Что очень верила в мечты,
Когда стоя она у ёлки,
Мечтала о большой любви.


Рецензии