С тобой мы видимся так часто

С тобой мы видимся так часто,
А подружила нас игра.
Но встречи были не напрасны
И взыграть нам пришла пора.
Ты в КВН-е самый главный,
Тебя кумиром все зовут,
Тебя все любят, уважают,
И с нетерпением все ждут.
Что скажешь ты нам, парень милый,
Задашь вопрос, дашь свой ответ.
Ты человек интеллигентный,
Тебе в команде равных нет.
И как то раз, ты мне приснился,
Всё было точно наяву.
В меня тогда чуть-чуть влюбился,
Мы оказались как в раю.
Там дивный остров, сад с цветами
И мы с тобой только одни.
Меня ты к сердцу прижимаешь
И говоришь мне о любви.
Но очень жаль, я вдруг проснулась
И нет прелестной красоты.
Где были рядом мы с тобою,
Где были вместе я и ты.


Рецензии