Осень жизни

Вы видели люди,как листья дрожат,
От дыхания нежного ветра?
Как солнце ласкает росу в листопад,
Даря ей частичку прошедшего лета?

Игриво сверкает Земная слеза
На желтой траве осеннего света.
С улыбкой лукавой,прищурив глаза
Осень уж бродит по свету!

Рыжие волосы, золотом стелятся
Ярко на солнце горя.
Хитрые глазки на Душу нацелятся
В прошлое нас унося!

Осень ранимая, осень любимая
Рано ты в гости пришла!
Молодость в сердце, нежно хранимая-
Мудрости шлейф принесла.

Пользуйтесь люди,опытом зрелости
Наслаждаясь плодами от жизни своей.
Урожай собирайте,по степени спелости
Гармонию счастья вкушайте смелей!


Рецензии