Ты не мой

Мой милый так тебя любила,
А ты смеялся надо мной.
Тебе всю душу я дарила,
На миг представила что мой.
Сначала смех, затем веселье,
Лишь потому, что рядом был.
Потом обида огорченье,
Зачем же ты так поступил.
Ты только что в любви признался,
К чему же грубые слова.
Ты надо мною издевался.
За что? Ведь так люблю тебя.
Знакомы были лишь минуты,
Ты мне понравился слегка,
Потом всё шутки, разговоры,
Конечно, было это зря.
Зачем тебя я повстречала,
Зачем увидела тебя,
Зачем тебя околдовала,
Зачем присела рядом я.
Ну не судьба, ну не сложилось,
Ну и зачем так говорить?
Прости, но так уж получилось,
Теперь должна тебя забыть.


Рецензии