Школьная любовь

Школьная любовь
Вспоминается вновь и вновь
Не забыть этих дней
Парою мучительных дней

Первая, неудачная любовь
От которой в венах кипела кровь
От которой было не по себе
Эту тайну хранил постоянно в себе

Не хватало смелости подойти
Даже сказать «привет» не было сил
Но ведь читал у неё по глазам,
Что симпатия была, а ты молчал

Безразличным вёл себя
Не смотрел в её строну никогда
Но тайком иногда
Смотрел в её светлые глаза

Вот скажите мне, почему боимся?
Почему своих чувств боимся?
А потом спустя время
Думаем, как бы вернуть то, былое время

Пока решался у неё другой
Который смог сделать её счастливой
Который оказался умнее и быстрее тебя
Любовь свою к ней не тая

В душе ты кричишь: «ты только моя!»
А на деле не делаешь ни черта
Всё так же тайком смотришь на неё
И понимаешь, что по уши влюблён

Понимаешь ещё одно,
Что никогда и никто
Не полюбит её как ты
Для тебя она словно «Гений чистой красоты»

Но она уже с другим, а чувства то остались
Да и по правде, никогда не прекращались
Но вот звенит последний звонок
Больше не будет момента…плохой итог

Хотелось бы подбежать
И «люблю» сказать
И никого вокруг не замечать,
Но у неё другой и она счастлива с ним
Как говорится: «Дай бог любимой быть другим»


Рецензии