С праздником 8 марта!!!

Ах, как же мне хочется, милые дамы,
Кузины и сестры, бабушки, мамы,
Соседки и дочери, тети с подъезда
И делегатки партийного съезда,
А так же врачи, продавцы, кастелянши,
Любимые жены и прочие наши,
Поздравить Вас с Днем Красоты и Расцвета,
А разве не Женского разума ЭТО?

Без Вашей Улыбки Весны не бывает
И даже Зимою Душа расцветает,
Коль Женщина рядом, то ты как в Раю,
И в Сердце Амуры о Счастье поют.

А значит, что б Счастье жило на Земле,
Мужчины должны на свету и во мгле
Ковать для Любимых и в дождь, и в жару
Навеки незыблемо мудрость одну:

Создать для Любимых Тепло и Уют,
Они ведь побольше мужчин устают,
Не огорчать, не ворчать, не упрямиться
И не ругать, коль не вовремя явятся.

Любить, Обожать, исполнять все желания,
Дела не копить, без тычка, все заранее
Заделать, замазать, наладить питание,
Убраться в квартире, ну и так далее.

Вобщем с Праздником Вас, дорогие Женщины!
Желаю Счастья, Любви и пусть исполнятся все Ваши самые сокровенные Желания!!!


Рецензии