Я стала ошибаться в жизни

Я стала ошибаться в жизни,
Но почему  не знаю я.
Я так страдаю, убиваюсь,
Потом сама виню себя.
Ну  как мне в жизни разобраться.
Все отвернулись от меня.
Ну почему так получилось,
Ну, в чём же виновата я.
Ни кто меня не понимает,
Ни кто ответа не даёт.
Все меня только осуждают,
В моей душе и боль и лёд.
Мои желанья выполнимы,
Нужны лишь деньги и друзья,
Но я сейчас всё потеряла
И я во всём виню себя.
О боже милый, помоги мне
В учёбе, счастье и в любви
Тебя прошу и умоляю
Дай силы выбраться из тьмы.


Рецензии