Любил

Я тебя любил
при лунном
свете.
И под небом пасмурным
любил.
И в тот миг,
когда едва
заметен,
Утра зарождающийся
дым.
И,
в заката
розовом
томленьи,
Я тебя безудержно
любил.
Просто,
я любил
без
размышлений..
Потому,
что
я тебя любил!


Рецензии