Ты знай

Знаешь, ты мне просто нравишься
А может быть, я и люблю.
Почему же мне скучно так вечером,
Почему я ночью не сплю?
Быть может просто привязанность,
Но мы мало знакомы с тобой.
Но ты знаешь, всё время мне хочется,
Услышать твой голос родной.
Когда от тебя уезжаю,
Становится не по себе.
Я без тебя так страдаю,
Ты снишься мне в каждом сне.
А утром когда просыпаюсь,
Хочу я увидеть тебя
В объятьях твоих лишь растаять
И знать что  твоя я, твоя.
Хочу убедиться я точно,
Что нет у тебя той другой,
Которая, встанет меж нами,
Что  будешь ты только со мной.
Если б знал, как много сказали,
О тебе друзья за спиной,
Но верить тебе только я буду,
Пока не расстанусь с тобой.


Рецензии