Я хочу целовать твои губы

Я хочу целовать твои губы
При Луне, слышишь меня!
Все говорят что я грубый
Ты не верь, люблю я тебя!

Я сумел сохранить в этом мире
Чуткость и нежность души,
Я сумел сохранить в этом мире
Красоту и прекрасность тиши.

Если скажут тебе что я груб,
Пофигист, нахал и не друг,
Просто ты, открой тише дверце
И достанется тебе мое сердце.

И увидишь под поверхностью зла-
Всю силу людского добра,
Просто не ценит это никто
И закрыл я с обидой-это давно....


Рецензии