Хаос

Взрыв, огни, туман,обман.
Выстрел, молния, капкан.
Бредит, бьется, боль, тоска.
Сжата пуля у веска.

Жжет, скребется, режет, рвет,
Кипяток мне в горло льет.
Мысли, фразы, смех и плач,
У окна стоит палач.

Слезы, шепот, коматоз,
В сердце боли передоз.
Тишина, удар, удар.
Тело вновь окутал жар.

Воздух нужен, нужен лед,
Человек, что вновь спасет.
Успокоит, усмирит,
Смертный пыл угомонит.

Обогреет, охладит
В тишину опять сманит.
Поцелует и уснет,
В душу шепот принесет.


Рецензии