зачем ты так со мной??

зачем ты так со мной скажи?
зачем заставил вновь поверить в счастье?!
Мне трудно жить всегда во лжи..
устала я от слез, устала от ненастья..

Зачем ты так со мной скажи?
Ты получил, что добивался.
Душа моя не камень, она ж болит...
а ты ,как-будто надо смой смеялся...

Зачем ты так со мной ,скажи?
Я думала, что все надолго
немыслемо болит в груди,
как-будто сердце все истыкано иголкой...


Рецензии