Прости мои стихи

Здесь места нет моей печали,
Здесь места нет моей любви.
Мы здесь рассвет с тобой встречали,
Давали клятву на крови.
Хочу я закричать от боли,
Ударить кулаком в песок.
Но мне гордыня не позволит
Наружу выставить ожог.
Я и тебе ни слова не скажу,
В глаза лишь гляну напоследок.
Я у ступней твоих лежу,
Ты можешь праздновать победу.
Как может сердце так болеть?
Оно лишь мышца, кусок мяса.
Я расплавляюсь будто медь,
Я растворюсь, достаточно и часа.
Рассвет очистит мою душу,
Отпустит все мои грехи.
Хочу я жизнь твою разрушить,
Но я люблю, прости мои стихи.


Рецензии