Если ты - мужчина..

Париж... Эйфелева башня...
Это - не так страшно!...

Погружаясь в окружность круга - шепчут тихо губы -
"Береги друга..."

Погружаясь в плавность овала... шепчут мысли -
Мол,  секса - мало...

Шепчут зрение-
Женщина близко -

Значит, мысли -
Ползут не низко,

Значит, мысли -
Повыше коленки,

Значит - мысли твои- мЕтки...

Значит, гуляют в крови - 
Гормоны.

Значит, что будет в жизни -
Ново.

Значит, узнаешь что-то такое,

Что заставит узнать -
Иное...

Значит - все-таки ты - мужчина...

Если ты не боишься....

Женщин...

Ведь нельзя же их убояться
(Можно ржать, и конешно, смеяться)

Можно злиться и материться...

Но нельзя к ним душой -

Не стремиться!!!


Рецензии
Стремление - жизнь! ) Если бы батя в свое время не стремился к матушке, не сидеть бы нам тут с тобой, друг))

Байкер-Стрит   03.06.2015 14:50     Заявить о нарушении