Мой денёк

Сижу я дома за тетрадкой
И учу уроки гладко.
Затем иду, ложусь я спать
В свою любимую кровать.
А утром встану я, оденусь
И вновь уроки повторю.
Потом лечу на остановку,
Ведь на автобус я спешу.
Бегу скорей в свою я школу,
В свой старый класс я захожу,
А на уроке я сижу
И на учителя гляжу.
И мне учитель говорит
Что нового узнала Рит?


Рецензии