засыпай ближе, чем когда-либо, ко мне..

засыпай ближе, чем когда-либо, ко мне..
я хочу уснуть, чувствуя, что ты рядом.
позволь поверить, что ты здесь, что я навсегда.
а любовь? я остывшая. ты все знал это.

ты не заменишь ее, никогда не заменишь...
говори: "я нуждаюсь в тебе.." -
скорее говори.
"эй, принцесса, сегодня ты сильнее.."
а ночью..
когда я засну, я очнусь не здесь.

пусть просыпаются звезды,
пусть ночь заменит нам день...
эта буря во льдах, эта буря в груди..
я люблю тебя, милый, я люблю тебя, добрый,
я люблю тебя, лучший,..

а нуждаюсь

в ней.


Рецензии