8 марта

С 8ми-мартием милые женщины,
Всех и каждую я поздравляю,
Вы с весною навеки повенчаны,
Красоты и здоровья желаю.

Будьте самыми чуткими, нежными.
Пусть мужчины зовут вас царицами.
Вы очаг бережёте по прежнему,
Как мадонны с прекрасными лицами.

Я люблю вас и жёны и матери,
Вы нам дарите смысл всей жизни.
И в Антартктике и на Экваторе,
Только женщины ближе всех ближних.


Рецензии