Они готовят Крах всему живому на Земле

Земля на грани катастрофы…
США, закусивши удила,
Готовят снова для Европы:
Сюрприз! И, значит, вновь - война!

Как в сорок первом - у Барака,
Глобальный кризис - личный враг!!!
Где надо Всё спасать, от краха,
Любой ценой... Не важно как!?

Ему плевать: на миллионы,
Жертв новой варварской войны,
На всех калек, на чьи-то стоны –
Души ведь нет у Сатаны.

В команде властных недоносков,
В ком сплощь лишь - омуты вранья,
На фоне барственного лоска,
Одна лишь Блажь! Зато своя!

Спасти цвет избранных народов,
Тот – их Масонский авангард,
Ту банду нравственных уродов,
В Златой, что входят Миллиард!

А я напомню им про кошку:
Ту, что скребёт на свой хребёт!!!
Чтоб помолились на дорожку
Ведь Крах, как всем, ИХ - тоже ждёт!

       7 марта 2015 г.


Рецензии