И ЕСЛИ ТЫ

Грани очерчены
Твердо и четко
Жизнь это право
Лихая работка
Смятые мысли
И дни без возврата
Было все прежде
Как нынче когда то

     ПРИПЕВ:
И если ты
Вновь захочешь остаться
Знай что придется
С той далью расстаться
Снова открыть
В это серое очи
Там где нам путь
Этот кто напророчил


Мы выбираем
И нас выбирают
Память расплата
Ее не теряют
Связано в узел
Веревка крепка
Снова играем
И вновь в дурака

      ПРИПЕВ:


Я не умею
Не жду остановки
Мы или люди
Или дешовки
Вечность приходит
И давит на кнопки
Взгляд тот недолгий
Средь времени робкий

      ПРИПЕВ:


Рецензии