С Богом

Моих желаний трупы оживают,
Когда я лишь с молитвой в тишине,
Когда помочь я Бога умоляю,
Когда прошу прощения во тьме,
Когда душой из глубины я плачу
И сердцу остается лишь внутри
Сжиматься, ни одной слезы не пряча,
А в голове звучит одно "прости"...
Я говорю о жизни из событий
Лукавых, сущности из зла, грехов,
Я проведу наружу много вскрытий,
Не будет видно моря берегов.
И будет еще много сожалений,
Ошибок, бреда мысли роковой,
Но Он простит, отпустит, лишь сомнений
Не знать в Его деяниях с судьбой.


Рецензии