Ещё немного и восьмое марта...

Ещё немного и восьмое марта
Нагрянет свежим запахом мимоз.
Заранее нарежутся салаты,
Закупится коньяк и Чудо-морс.

Собьётся с ног мужская половина,
В погоне за подарками для дам.
Охапки роз, цветочные корзины,
Цепочки, кольца... впрочем, как всегда.

Несметное количество признаний,
Стихами, прозой или парой слов.
Всем женщинам - Божественным созданьям,
Мужчины гарантируют любовь.

Сопротивляться женский пол едва ли,
Решится, уклоняясь от забот.
Ведь, целый год восьмое марта ждали,
Всего лишь день за целый долгий год.

И, если этот праздник не случится,
Вдруг, по какой-то веской из причин,
То, женщинам придётся научиться,
Брать на себя приоритет мужчин.

Указывать, валяясь на диване,
Смотреть футбол под пиво и тарань,
С друзьями, пропадая часто в бане,
Домой являться чуть живыми в рань.

И, ни о чём заботиться не надо...
Какая же наступит благодать!
Как выразиться хочется мне матом,
Но, женщине ругаться не под стать.

Уже за дверью ждёт восьмое марта,
Пусть, даже остальные дни не в счёт.
А, женщине так мало в жизни надо -
Букет цветов и крепкое плечо!


Рецензии
Хорошие стихи, понравились! Да без женщин мы никуда! Желаю семейного счастья и любви, взаимопонимания и благополучия! С весенним теплом!

Саша Залётный   10.03.2015 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.