Это она

* * *

Хоть изредка тебя встречаем,
...ты ласковая, и нежна.
 Бывает, даже забываем,
 хоть и скучаем иногда.
    Ошибки ты всегда прощаешь,
    и лица наши молодеют,
    тебя, увидев  изредка,
    желанная ты, - наша фея.
    Мгновенно и слеза обид,
    нам высыхает, замечали...
    Ты появляешься, даже враги,
    опять становятся друзьями.
Ты одиночества не терпишь.
Для гордости и места нет.
Всегда Ты жбанная - Улыбка!
Бесценный нам ты амулет...

* * *


Рецензии