На Земле, мы все всего лишь люди

На Земле, мы все – всего лишь люди,
Верим, словно дети, в чудеса,
И берём с собой вагон иллюзий,
Поднимаясь в бочках в небеса,
Бюллетени в урны опуская,
Поклоняясь ризам и врачам…
Верим мы, что их то жизнь другая,
И они всегда помогут нам,
Лишь о нас в отеческой заботе,
Честно и ответственно во всём,
Идеальны дома, на работе …
Не в пример тому, как мы живём.
Но опять гремят повсюду взрывы,
И звучит набор фальшивых фраз…
Что мы в счастье были несчастливы –
Понимаем, потеряв всё враз.
Люди. В каждом о себе забота…
Кто ошибся?! Кто кому солгал?!
Рушатся осколки самолёта…
Жаль, не вышел сказочный финал.


*части коллажа заимствованны из интернета


Рецензии