Я надеюсь мы с тобой не встретимся

Я надеюсь мы с тобой не встретимся ,
И Нева сотрет твои следы,
Вроде бы и в лучшее верится,
И казалось все ведь впереди.

Я надеюсь мы с тобой не встретимся,
в памяти померкнет образ твой. 
и простившись - только перекрестимся:
"забывайся, слышишь, Бог с тобой..."


Рецензии