От Вас

Я от Вас закрываюсь
засовами и затворами,
смехом, за которым жгучую боль
прячу,
створками оконными,
за которыми моя улыбка промелькнувшая
совсем ничего не значит...
Я от Вас открещиваюсь во всех храмах
крестами и молитвами...
Но за Вас тайно свечу ставлю,
чтоб только счастливо жили Вы,
любимый...

07 марта 2015 г.


Рецензии