Как дела?

Меня спросили: «- Как дела?»
Я не могу ответить.
Ведь все хреново по утрам,
На этом белом свете.

Но по привычке говорю:
«- Все клево у меня!»
Ведь все мы на такой вопрос
Твердим такие вот ФИГНЮ!


Рецензии