цветет

из-за тебя
все
что со мной происходит -
цветы

вечером напишу слова,
утром читаю:
нечетные лепестки с губ

на меня кричат
меня ругают,
но со мной
происходишь - ты.

и мне слышится:
мы тебя любим
ты прекрасен,
друг

и соловьями слов
меня ранить
нет власти,
все они
запутываются
в моей броне
из душистой
сирени

и соловьи эти,
опьяненные
благоуханием
страсти,
поют мне
дивно и сладко
стихотворения

из-за тебя
все к чему я прикасаюсь
цветет:

если ты подумаешь уходить,
я поцелую твои колени..

и ты останешься
и скажешь:
ну кто от тебя уйдет?!
я же еле стою
на цветах
от этих
стихотворений


Рецензии