Что в жизни самое простое?

Что в жизни самое простое?
"Стареть" - отвечу честно я,
Вам делать ничего не надо,
Все выполнят за вас года.

Вот почему не отмечаю
Я день рожденья никогда,
Мне в этот праздник просто грустно
Курс жизни падает, друзья.

Он не подвластен колебаньям,
Сначала резко вверх идет,
Затем с такой же быстротою
Прямая вниз его влечет.

Люблю я праздники другие:
К примеру - пасху, рождество,
Их с удовольствием встречаю
И на душе светло-светло.


Рецензии