Я рядом с тобой, мой родной человек

Я рядом с тобой,мой родной человек,
Я рядом в любую минуту.
Может день пройдет,может век,
Про тебя никогда не забуду.

Пусть теперь мы не те, кем были...
И наши пути разминулись немного.
Все к лучшему,милый: мы разлюбили,
И стала нам проще жизни дорога.

Я рядом с тобой, и этого хватит.
Не нужно мне лишних чувств.
Не стоит дружбу менять и тратить
На плен целующих уст.

И если однажды придет беда
И постучится в открытые двери.
Я на помощь приду везде и всегда,
Не оставлю тебя,поверь мне.

Только и ты обещай не забыть,
Быть со мною и в счастье, и в горе.
От всего, что случится, укрыть,
Даже в самом нелепом споре.

Ты прости, если трудно порой.
Понимаю - со мной нелегко.
Но я рядом с тобой всей своею душой,
Хоть и сами сейчас далеко.

Я рядом с тобой,мой родной человек.
Ты прижми крепко руку к груди.
Вспомни,что жизнь есть ускоренный бег...
И поверь, все еще впереди!


Рецензии